You are currently viewing Pelantikan Pengurus OSIS SMP IT Insan Mandiri Cibubur Masa Bakti 2019-2020

Pelantikan Pengurus OSIS SMP IT Insan Mandiri Cibubur Masa Bakti 2019-2020

BEKASI – Telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus OSIS SMP IT Insan Mandiri Cibubur masa bakti 2019-2020, Jum’at (20/12) yang bertempat di Aula Insan Mandiri Cibubur, Jatikarya, Jatisampurna, Kota Bekasi.

Acara yang dibuka oleh Kepala Sekolah SMP IT Insan Mandiri Cibubur, Ibu Dian Rosdiana Rahayu, lalu di lanjutkan dengan penandatangan berita acara Pemindahan Tongkat Kepengurusan OSIS Masa Bakti 2018-2019 yang dipimpin oleh ananda Rakha Rajendra dan Teuku Firja, dilanjutkan dengan Kepengurusan OSIS Masa Bakti 2019-2020 yang dipimpin oleh ananda Athallah Raja Mudtafa dan Ahmad Ruhullah Haydari.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan surat tugas yang dibacakan oleh Bapak Dhidhi Yudha Saputra selaku Pembina OSIS SMP IT Insan Mandiri Cibubur, Penyematan Almamater Pengurus OSIS oleh Ibu Dian dan Perwakilan Orang Tua, dan juga pembacaan Janji Pengurus OSIS yang dipimpin oleh Ananda Athallah.

Acara diakhiri dengan foto bersama seluruh Pengurus OSIS, Pembina, dan Orang Tua yang hadir dalam acara tersebut. Semoga Pengurus OSIS SMP IT Insan Mandiri Cibubur Masa Bakti 2019-2020 dapat membawa perubahan yang lebih baik untuk sekolah, maupun pribadi masing-masing. Amin.

-Kozu-