Beasiswa Prestasi

Bantuan Pendidikan dari YPSJ

Progam beasiswa di berikan kepada siswa yang memiliki prestasi dan dari keluarga prasejahtera.

Beasiswa ini memiliki besaran yang berbeda-beda mulai dari 25% sampai dengan 100%. Besaran beasiswa yang diberikan oleh YPSJ mengacu pada hasil tes dan wawancara.

Dengan program ini diharapkan dapat menjadi solusi bagi mereka yang berprestasi dan memilik kendala dana. Sehingga mampu mendapatkan pendidikan terbaik bagi mereka.

wisuda insan mandiri

Proses Pendaftaran Beasiswa

Dalam proses pendaftaran beasiswa adalah sebagai berikut:

1.

MENGISI FORMULIR BEASISWA PRESTASI

Mengisi formulir secara online dan melampirkan berkas-berkas pendaftaran

2.

SELEKSI BERKAS

Panitia akan melakukan seleksi terhadap berkas yang masuk disesuaikan syarat pendaftaran

3.

Mengikuti proses seleksi

Dalam proses ini meliputi Tes Akademik, Tes Hafalan Qur’an, Wawancara Siswa dan Orangtua.

4.

Penandatangan kontrak beasiswa

Bagi siswa yang dinyatakan lolos beasiswa akan terlebih dulu menandatangani kontrak beasiswa siswa daan orangtua.

Syarat Pendaftaran

Untuk megikuti proses seleksi calon penerima beasiswa SMPIT-SMAIT Insan Mandiri Cibubur adalah sebagai berikut:

beasiswa insan mandiri cibubur
"Jika kamu tidak tahan terhadap penatnya belajar, maka kamu akan menanggung bahayanya kebodohan"

Imam Syafii

Pendaftaran jalur prestasi

Pendaftaran santri baru jalur prestasi dapat langsung klik pada tombol dibawah ini: