Paper Engeneering

Mulai Tanggal : 07 Nov 2017
Sampai Tanggal : 07 Nov 2017
Tempat : Sekolah Insan Mandiri Cibubur Jl. Masjid Silaturahim Kalimanggis Kel. Jatikarya Kec. Jatisampurna Kota Bekasi - Jawa Barat 17435

Paper Engeneering adalah ketrampilan memanfaatkan kertas sehingga bisa menjadi karya art sampai media belajar di kelas baik kelas rendah maupun kelas tinggi. Mengapa bisa dimanfaatkan di kelas? Karena cara anak kita menyerap informasi tidak hanya dengan mendengar & melihat anak harus pula mengasah ketrampilan belajarnya secara sensorik dan motorik.

Paper Engeneering bisa membuat kegiatan belajar jadi menantang seru dan anak pada akhirnya memiliki karya dari hasil belajarnya.

Yuuk bergabung! ???? Workshop di adakan di Sabtu 11 November 2017 08.30-10.30 Sekolah Insan Mandiri Cibubur Kalimanggis Jatisampurna Investasi 100rb Termasuk alat & bahan snack serta sertifikat

#sekolahkeren

#sekolahnyamanusia