Kajian Psikologis Tentang Eksistensi PTN/PTS Abad 21

Menjelang berakhirnya pembelajaran di masa SMA, para siswa diberikan program pembinaan yang dilaksanakan setiap hari Rabu pagi.

Pada program pembinaan ke-2, pembinaan mengenai Kajian Psikologis Tentang Eksistensi Perguruan Tinggi Abad 21. Pembinaan dibawakan langsung oleh Pakar Pendidikan sekaligus Direktur Pendidikan Insan Mandiri Cibubur. Bapak Munif Chatib.

Diakhir acara dilakukan foto bersama siswa SMAIT INSAN MANDIRI CIBUBUR. Mohon doanya, anak-anak kita bisa lulus dan kuliah di jurusan yg sesuai dengan bakat dan minatnya.