Kegiatan Pramuka Perdana SMA Insan Mandiri

Tahun ajaran baru telah dimulai sejak bulan juli 2016 namun kegiatan ekstrakulikuler baru saja akan dimulai. Tanggal 13 September 2016 merupakan hari dimana Kegiatan Perdana Pramuka dilakukan.

Kegiatan diawali dengan berkumpulnya siswa SMA Insan Mandiri dengan menggunakan baju pramuka di lantai 5 gedung sekolah. Selanjutnya dilakukan upacara dan pengumuman yang diberikan oleh pembina pramuka sekaligus Kordinator Kesiswaan SMAIT IMC Ust. umbah, S.E.I, S.Pd.I.

Adanya kegiatan pramuka hari ini tentunya akan menjadi awal untuk kegiatan pramuka selanjutnya untuk membentuk siswa-siswa yang tidak hanya mandiri, tapi juga tangguh dan memiliki jiwa – jiwa pemberani. Salam Pramuka!