Siswa SMAIT Insan Mandiri Memperoleh Juara 3 Lomba Pidato Bahasa Inggris Se-Kota Bekasi

WWW.INSANMANDIRI.SCH.ID, BEKASI – Sayyid Alwi Alaydrus siswa kelas X MIA SMAIT Insan Mandiri meraih Juara 3 Lomba Pidato Bahasa Inggris Se-Kota Bekasi yang diselenggarakan SMAN 3 Tambun Selatan hari Sabtu, 18 November 2017.

Lomba Pidato antar siswa Se-Kota Bekasi ini menjadi ajang kompetensi minat dan bakat yang dimiliki siswa. Perolehan juara 3 ini menambah daftar prestasi SMAIT Insan Mandiri di bidang Bahasa.

Guru Pendamping lomba Ratna Dewi Widyawati Putri, S.Pd., mengatakan setiap siswa memiliki kemampuan yang luar biasa, mereka butuh dukungan dan fasilitas yang dapat mendukung kemampuan mereka.

“Di Sekolah ini kami selalu berusaha untuk memfasilitasi setiap siswa dengan minat dan bakatnya agar terus berkembang, bisa bersaing dengan siswa lain di luar sekolah, meraih prestasi, dan unggul ”, katanya saat ditemui pasca selesai pembagian hadiah lomba.