Siswa SMAIT Insan Mandiri Memperoleh Juara 2 Lomba Catur Se-Kota Bekasi

WWW.INSANMANDIRI.SCH.ID, BEKASI – Iwan Shohib El Hasan siswa kelas XI IPA SMAIT Insan Mandiri Meraih Juara 2 lomba Catur di APB Cup 2018 yang di selenggarakan oleh DKC Kota Bekasi hari Minggu, 13 Mei 2018.

Lomba antar Pramuka Penegak Pandega Se-Kota Bekasi ini menjadi ajang kompetensi minat dan bakat yang dimiliki siswa. Perolehan juara 2 ini menambah daftar prestasi SMAIT Insan Mandiri di bidang olahraga.

Wakasek Kesiswaan SMAIT Insan Mandiri Manarul, S.S., mengatakan setiap siswa memiliki minat dan bakat yang harus kita fasilitasi untuk terus berkembang dan unggul.

“Di Sekolah ini kami selalu berusaha untuk memfasilitasi setiap siswa dengan minat dan bakatnya agar terus berkembang dan unggul”, katanya saat ditemui pasca selesai pembagian hadiah lomba.