Dua Siswa SMAIT Insan Mandiri Meraih Prestasi di Tingkat Nasional

WWW.INSANMANDIRI.SCH.ID, BEKASI –  Beberapa siswa SMAIT Insan Mandiri sukses meraih penghargaan di sejumlah lomba tingkat nasional yang diselenggarakan oleh SMAI Nurul Fikri, Lembang, Jawa Barat. Satu siswa berhasil memperoleh juara 3 tingkat nasional lomba panahan yaitu Sena Aban Ashari dari kelas X. Sedangkan satu siswa meraih Juara 4 MHQ tingkat nasional yaitu Diwa Hazani dari kelas XI.

Prestasi para siswa ini melengkapi penghargaan yang diterima SMAIT Insan Mandiri di tahun pelajaran 2017/2018. Belum lama ini, SMAIT Insan Mandiri sukses memperoleh Juara 2 Futsal  dan Juara 3 MHQ Se-Jabodetabek.

Kepala Sekolah Muhammad Ali Ridho, S.H mengatakan  proses pendidikan yang terbaik adalah ketika kita memberikan kesempatan dan kepercayaan keapda siswa untuk mengikuti kegiatan kegiatan seperti ini. Karena sejatinya proses pembelajaran yang keren adalah yang dilakukan diluar kelas.