Siswa SMAIT Insan Mandiri Memperoleh Juara 2 Futsal Se-Jabodetabek

WWW.INSANMANDIRI.SCH.ID, BEKASI – Tim Futsal SMAIT Insan Mandiri sukses meraih Juara 2 Lomba Futsal Se-Jabodetabek yang diselenggarakan oleh SMA Labschool Cibubur, Bekasi, Jawa Barat. Perolehan juara 2 ini menambah daftar prestasi SMAIT Insan Mandiri di bidang olahraga.

Kordinator Ekskul SMAIT Insan Mandiri Rudi Saputra, S.Pd., mengatakan  proses pendidikan yang terbaik adalah ketika kita memberikan kesempatan dan kepercayaan kepada siswa untuk mengikuti berbagai kegiatan lomba. Karena sejatinya proses pembelajaran yang keren adalah yang dilakukan diluar kelas.

“Ke depan setiap ekskul akan meningkatkan intensitas ujicoba atau sparing dengan sekolah lain yang bertujuan untuk melatih mental dan pengalaman bermain. Begitupun dengan Ekskul di bidang seni akan memperbanyak latihan dan mengikuti lomba yang bertujuan memperkaya pengetahuan dan pengalaman”, katanya.