Mengenal Cita-cita Melalui Edufair SMAIT Insan Mandiri

WWW.INSANMANDIRI.SCH.ID, BEKASI – Edufair merupakan jembatan untuk siswa bisa mengenal jurusan dan dunia kampus. Kali ini SMAIT Insan Mandiri menjadi tuan rumah kegiatan Edufair yang bekerjasama dengan pihak Layanan Psikologi Penjurusan dan Karir (LP2K).

Acara ini berlangsung pada hari Selasa, 6 Maret 2018 Pada Pukul 08.00 hingga 12.00 WIB di Insan Mandiri Cibubur (IMC) Boarding School, Bekasi, Jawa Barat.

Kegiatan ini menghadirkan banyak kampus terkemuka baik dari swasta maupun negeri diantaranya UI, ITB, UNJ, Unsoed, Binus University, Universitas Paramadina, dan sebagainya.

Adapun peserta yang hadir berjumlah kurang lebih 150 Peserta, berasal dari  5 sekolah berbeda.

Ketua Panitia Edufair Manarul Ikhsan, mengatakan, kegiatan ini bisa menjadi pembuka wawasan mereka tentang dunia kampus dan cita-citanya.

“Edufair ini sangat dibutuhkan oleh para siswa yang hari ini masih bingung menentukan cita-citanya,” Katanya disela-sela kegiatan edufair.