Penerimaan Rapor Sebagai Tanda Berakhirnya Kegiatan Semester 1 Di Tahun Ajaran 2017/2018

Telah selesai sudah rangkaian kegiatan siswa di semester satu tahun ajaran 2017/2018 ditandai dengan pembagian rapor. Walaupun tidak serentak antara SMP dan SMA tetapi, kegiatan pembagian rapor telah usai dilaksanakan dengan sukses. SMP membagikan rapor siswa kepada walimurid pada Hari Jumat 15 Desember sedangkan SMA pada Hari Sabtu 16 Desember 2017 dan para siswa langsung diperkenankan pulang ke rumah masing masing dan menikmati libur panjang hingga tanggal 5 Januari 2017.