Disain Cita Cita

disain Cita cita adalah salah satu acara yang memberikan arahan dari pakar pendidikan di Indoneisa yaitu Bapak Munif Chatib dan beliau merupakan irektur pendidikan Di Yayasan Silaturahim Jatisampurna (YPSJ). Sesi Disain Cita Cita kemarin Bapak Munif Chatib memberikan arahan kepada siswa kelas XII SMAIT Insan Mandiri Cibubur bagai mana cara memilih Universitas dan jurusan yang baik dan benar. Tidak semua Universitas dengan passing grade yang tinggi merupakan pilihan yang harus diperjuangkan mati matian. tetapi universitas dan jurusan yang sesuai dengan minat dan bakat dari siswa tersebut yang harus diperjuangkan.

"jangan tertipu dengan passing grade dari universitas universitas yang ada", ujar Munif Chatib pada sesi disain cita cita kemarin.