Design Cita-Cita Bersama Pak Munif Chatib

Rabu, 23 Agustus 2017, merupakan pertemuan pertama  bagi siswa kelas XII dengan Pak Munif Chatib dalam kelas “Design Cita-cita”

Pertemuan yang dilakukan pada minggu ke- 3 dan ke -4 tiap bulannya bertujuan untuk membimbing siswa kelas XII dalam menentukan langkah selanjutnya setelah mereka menyelesaikan jenjang SMA. Para siswa ditunjukkan bagaimana mengenali minat dan bakat dalam diri mereka sehingga diharapkan mereka tidak salah dalam memilih jurusan di Perguruan Tinggi kelak.

Selain itu mereka pun diberikan pengalaman bagaimana tentang dunia mahasiswa, tips n trik bagaimana menjadi mahasiswa yang kelak bisa matang ketika terjun kedunia lapangan kerja.